宝宝脸上长了一些小红点点是什么?

4个月的宝宝脸上长了一些小红点点,我抱着宝宝的时候,宝宝经常在我身上蹭,应该是还有些痒,请问这些症状可以看出来是什么吗?

全部回答

  1、如果宝宝脸上的小红点点呈红色小米粒大小的疙瘩,较密集,而且还有点痒,那可能就是婴儿湿疹。 牛奶(包括牛奶配方奶)中含有大量异体蛋白,极易引起过敏,是2、让宝宝得上湿疹的罪魁祸首。另外,鸡蛋、鱼、虾、蟹、巧克力、果糖都可能会引起过敏,这个天气给宝宝穿着过暖也会引起宝宝的湿疹。
   3、家长可以给宝宝涂抹小儿化湿膏来治疗,不含任何激素成分,对婴儿的皮肤以及机体无任何副作用,可放心使用。