宝宝脸上可以抹润霜么?

宝宝脸上可以抹润么?

全部回答

可以啊,我觉得宝宝皮肤更嫩更需要保护才对呢,如果宝妈担心有刺激的话,可以选一些大的牌子,口碑好的来用

虽然是可以的,但是我一直没有给宝宝涂抹任何东西,总觉得内些东西都是化学用品,不安全。宝宝皮肤细腻,不用特别护理的。

我们家那会出身的时候是秋季干燥了,我们有给宝宝涂润肤霜的,一般都是用的贝亲的洗护产品,大众品牌,经济实惠的。也用过加州宝宝,东西蛮好的,就是有点偏贵。

现在进入秋季,宝宝的皮肤容易干燥就是要给宝宝的皮肤保湿的啊,每天早晚给宝宝洗脸以后是要抹上保湿的啊~

我家是给宝宝用强生的天然滋润的,无刺激,而且用起来不油腻,感觉宝宝的小脸蛋水水嫩嫩的,很好