宝宝睡梦中大声哭怎么办?

全部回答

  宝宝醒时的状态好不好呢?是不是很开心?吃饭、便便都正常?而且这种情况是天天发生呢还是偶尔? 我觉的这个问题你不必太担优,我儿子也会出现这种情况,而且我细想想,还比较多呢。他白天的时候是常常在睡到半小时左右就会大哭一下,这时要是有人拍拍哄哄他,他就会接着睡下去,如果没人,他就哭醒了。
  不过我没有发现孩子平时有什么不好,醒的时候很高兴,该会的都会,所以我也不是很在意这个问题。我想,可能是孩子也在做梦吧,梦中没有达成他的意愿,他不高兴吧。

1\查看一下宝宝的体温是不是太热了,衣服是不是穿得太厚而不舒服, 2\宝宝白天玩耍玩得太高兴,晚上有时就会这样,只要把宝宝抱在怀里 轻轻拍拍叫下宝宝的名字跟他说:"宝宝乖,妈妈在."等话.让他知道你 在你的身边不感到有安全感. 3\如果以上的方法都不是的话就要看一下他是否饿了或者生病不舒服 了.

三岁以内宝宝做梦大多会是恶梦。我家宝宝有时候就会睡着睡着大哭起来。我就赶紧抱换她,轻轻拍着说,别怕别怕,妈妈在这儿。 过一会儿就好了。 也不会醒过来。

很可能宝宝做噩梦了,把他抱起来轻轻拍几下,安抚一下他的情绪就没事了

用手轻抚孩子的头和脸部,边轻声的安抚宝宝,说宝宝不害怕,妈妈在你身边之类的话。如果还是大声哭就要看孩子是不是哪不舒服,观察看是阶段性的还是一直这样。尽量白天不要受惊吓,要对宝贝有耐心些^