孤独的节日!我讨厌节日

我在上海一个人拼命的工作,老婆在老家,我讨厌每次的节日.讨厌看到情侣.我这个半单身,该怎么过好节日呢?

全部回答

生活很多时候是无奈的! 既然你选择去外地工作,那么你就应该知道到了节日你自己一个人是会这样的! 很多事情都不是十全十美的,有得就得有失! 早要你觉得该回家了,不再需要在外地了,那么节日将不再孤独!

多好啊,无人打扰,守着老婆有什么好?烦都烦死了

把你的女人带在身边啊! 这样就不怕了。

看来还是属于没有结婚的,呵呵,条件允许的话当然是带出来一起闯天下,别到时你有了别的女人,她有了别的男人!

对呀,把老婆带出来,两个人在一起相互间还有个照顾

为什么不把你老婆带来和你一起奋斗啊?