请教!是入盆吗?

怀孕32周了,最近老觉得小肚子有时酸酸涨涨的,小便也急,但又尿不多,这是怎么回事啊?是入盆吗?

全部回答

入盆是可以从外观上看得到的,肚子会往下落啊,我35周入盆就是自己先发现的,照镜子觉得肚子怎么不是鼓中间而是往下降了,后问医生,医生说是入盆了.坛子里还31周入盆的了,不过不意味着早产,我35周入盆.现在37周半,还没生的迹象,不过入盆后老是觉得小便一次拉不完,呵呵,有时换个姿势才能拉出.那个31周入盆的姐妹她40周加4天是还在说她是留级生了.

不见得!!入不入盆还是要等检查结果!!32周应该是不会入盆的!!你的孕周反应是这样的!!但这种反应代表孩子再往下走!!祝早日当上妈妈!!!