妖精多少级能抓垃圾怪变成蛋卖给NPC刷钱

听说别人1小时能刷20W请问到多少级才能这样刷

全部回答

30多级的宠才1000多点, 会抓的成功率在90%以上,估计5秒多抓一个,背包什么都不带, 学过血法互换后基本不用加法 自己算吧

什么职业到40+几乎都可以1小时20W,杀怪掉材料(1700-2000+的材料),直接卖商店,

那是40级左右到材料多的地方去刷怪 但是前提是要刷和你同等级或者比你级低的怪哦` 这样的话比较快些!

7级学抓宠,多带点蓝,然后多空点口袋,带上狼或者蝎子去抓吧,20级的时候应该有20W存款了……狼和蝎子蛮拉仇恨的,不用带红,地上掉的够你用的了……多加灵就行了……至于20W/小时……估计得30级吧……

mai 卖给我吧!我在帝王区!!"派派一"

抓宠等于刷蓝