如何刷黑市啊??

不太明白.. 能不能详细解释一下??

全部回答

    转贴一篇,写得很详细。 首先黑市分等级的,比如玉树,就是1级,也就是说1张黑市只能买1个玉树,一般玉树2W左右,卖出在2W5到3W左右,最高我没遇到过,我很少刷1级黑市,因为不但贵,而且浪费黑市。
  而且堆叠数只有3,也就是说背包装满才能买60个。亏啊!而且你不放药和回城,香了吗?   一般刷2级物品到4级物品最合适。  2级雨花石就很好,堆叠数6,9000左右,卖1W5不是问题,而且我买最少价时只有6000,卖1W5,那次一次就赚了150W,嘿嘿,如果2J商品超过1W,最好别买了,因为黑市价不是固定的,也是会长落的。
  大家最好看好时机!   其次就是4J商品金贝贝的法宝了,这是资金少的人的好选择,因为价格底不说,而且堆叠12个,1张黑市能买4个。  一般价在1300-1500左右,2000时最好别买,因为出去黑市,你赚不了不多少,建议1500事狂买。
     一般买好黑市物品,第2天才刷回收,如果刚买没对久就回收,你最好慎重看好价了,因为80%是赔钱的,曾经玉树赔了15W。
       黑市商人是随即出现的,没有固定坐标,现在抢黑市的人很多,你去晚了就没东西了,一般黑市是整点刷的,你在59分时在家等着,用传送的家具,刷到哪城马上去哪城!将背包清空好,包里准备40张黑市(一般一张4000左右),在准备40W左右就可以了,一般用不了,除非你买1级商品和2J的,想赚大钱就多准备点!准备妥当以后,那么你就可以准备刷黑市了!   白天最好别刷,人太多!一般在1分钟之内就被抢光了,除非你运气好,刚传送到没走几步就碰到。

不过不好刷啊。黑市商人1小时刷一次。随机在新手村,天应,还有阳谷县。如果见到他用黑市票在他的狂买东西把钱全买了。在下一次见到他在卖给他。就争钱啦。不过不好找啊那人。黑市票是做商会任务10次就给1张的。你懂了吗?回答完毕