求小D如何单刷黑市深渊神像

如题,60好长时间了还有个装备栏是空的TT主要是想问那个石头BOSS在哪里?我怎么老找不到,达人指点下怎么走能碰到BOSS?还有在哪里打谢谢了^^

全部回答

进去后直接进对面,小心狗,然后就沿着通道一直走,还是小心狗,在路的最边上可以躲开(比较宽的路),然后一直走到最里面养狗房的一个口,在那里等BOSS过来,会有一个时间是BOSS独自往相反的方向走,那个时候把他引到养狗房门口杀,一定要在门口,太里面或者太外面都会引到怪,如果你熟悉了一路上不停,刚好能在那里赶上他过来. 蓝色线是路线,绿点是击杀地点

那个门不是竞技场门,是养狗房的门