魔兽世界刷副本升级快还是做任务升级快

我想玩个小号,但是不知道玩什么职业,也不知道哪个升级快

全部回答

刷副本快些,一个是副本内怪物都是精英怪,经验比较高,并且副本内一般也有任务,奖励大量经验和品质不错的装备。任务升级最大的缺点是要花费大量时间在跑路上,只有部分任务集中的地图任务升级可以和副本升级一拼。

别听楼上乱说,如果是BUG刷本那就快,如果不是BUG刷本那慢的要死,还是做任务快,不信你试试

如果你是选择可以当T或者治疗的职业的话,因为是秒排FB,所以刷FB的话升级速度相当快,特别是60之前,大概是做任务的2到3倍甚至更多。不过现在的版本做任务速度也不慢,而且WOW是以故事剧情著称的,感觉做任务更有意思

刷副本升级快,但是会很无聊,DPS职业拍的也慢,还可能会遇到坑爹的队友让你的副本很不顺利很没效率 最快的是被大号带刷副本,但是会造成就算你升到满级了还是对你的职业不了解并且没有基础装备所以不推荐

如果你是老玩家有经验的话,可以刷副本,坦克和治疗排副本最快了。 新手的话 最好还是做任务,偶尔排下随机副本。这样能更好的体验。