魔兽世界中如何刷副本?我是菜鸟

全部回答

    由于你是菜鸟,所以先由浅的地方说起,比如说,什么是副本,副本就是独立的一组服务器,对游戏里的角色来说也可以说是独立的地图,刷副本其实就是在副本这个服务器里打怪,跟大地图上打怪道理是一样的,但是有的副本里掉落的装备会比外面的好,其中装备掉落的几率并不是100%,有时想打到需要的装备要进入副本打好几次,甚至更多,所以称之为刷,打副本需要团队的配合,特别是高级副本,并不是某个人的装备和级数高了就能打的,需要一队的人齐心合力才能完成,至于副本入口的位置等等,请参照网站上的详细资料这里就不多说了,至于怎么打或怎么刷的话,要靠你亲身去体验,自己不断的积累经验才能更有效更好的完成副本。

哈哈,答案真是丰富多彩,我就不多嘴了,顶一下!

"刷"!!!!!顾名思义 就是来回的移动 反复的xx 所谓的刷 就是 来回反复来回反复来回反复来回反复来回反复来回反复来回反复!

如果你是菜鸟,我就不告诉你,为你好!!!!我朋友因为刷黑石被封了号!如果你不怕死!!!OK,单个进去刷(到容易弄东西的地方),杀完那的怪,组人,退组,下线,再上.OK再杀一次,如此往复!!!!!直到被封!!!!

把副本里的BOSS全杀了,然后副本出副本再进!!!

组队,最好找认识的人或关系不错的,一般不建议野队,以免造成分赃不均引起不高兴,等级高的有远程的引,拉到人少的地方群欧,战士拉住仇恨,法师把多余的变,牧师看好坦克,术士放好诅咒,猎人管好宠物,该干涉时就干涉,熟悉地形操作过硬的当指挥,总之既复杂又抽象,每个人因职业,等级和副本的具体情况有不同定位,每人都能充分认识到自己的存在是为了干什么等等,总之再摔打中成长的最快