经常换奶粉好吗

我的孩子三个多月,一直是混合喂养,现在 吃的是雅士利的奶粉,我想给孩子换个牌子的奶粉,不知道经常换好吗

全部回答

   每个宝宝肠胃道的功能都有所不同,对不同品牌的奶粉的适应性也会有所不同。 换奶粉最好慢慢替换,不要一下子就换下来。在换的过程中注意宝宝的消化情况,以不影响原来良好的大便性状和正常的次数为宜。
  如果出现大便性状改变、便稀、次数增多,要及时减少奶量,并把奶粉适当冲稀点喂。一般经过3-5天宝宝就可以适应新的奶粉了。 在两餐中间可以喂点加奶伴葡萄糖的温水,一则给宝宝补充水分,二则有利于消化,还可帮助宝宝习惯定时定量吃奶的方法。

我家宝贝也经常换奶粉.没什么不适应也没拉过稀便啊!惠氏/美赞臣/多美资/雅培/宝贝现在一岁四个月了前两天给她换成美素的奶粉也很喜欢.每个品牌都有自己的特点不会有问题的!

我家也经常换,孩子身体好得很呢,我觉得营养吸收更全面

你不觉得雅士利很难融吗?我宝宝吃过一罐可是不好冲调,奶粉宝宝爱吃就行了,不要老是换对宝宝肠胃不好,我宝宝从6个月开始吃精装的伊利吃了10个月了挺好的,又有玩具送,价钱也不是很贵.

不知道别人是怎么样反正我儿子三个月之内就换过5种奶粉,从来没有拉过肚子有的奶粉他不爱吃不换没办法啊如果你孩子吃这种奶粉很好就没必要换的

建议前六个月不要经常换奶粉,宝宝吃惯了一个牌子的奶粉,如果没有不适就不要换了.