如果男朋友说你的缺点,总要你承认错误,该怎么办?

平时也不说什么优点,就说我的缺点.说我的声音调应该下降,他也不足的地方,我都没有说他,我认为如果喜欢一个人就会喜欢这个人的一切,包括缺点。

全部回答

让你男朋友去找个哑巴好了 他喜欢你的时候就会什么都喜欢别说你声音大了一点哪怕你每天冲他嚎叫都没关系还会觉得你很可爱 他不喜欢你的时候就会看你什么都不顺眼了这也不是那也不是

他说出来总不比说好,如果不说你就不知道他对你什么看法

对了就接受.什么都说的话肯定是个大男子主义

我在当时会生气,生气他说出了我的缺点,没有放在心里而是说了出来。事情过后,我会觉得有点庆幸,他了解了我。

楼主提到我认为如果喜欢一个人就会喜欢这个人的一切,包括缺点。 我觉得是相爱的两人会慢慢习惯彼此的缺点.他能为你指出缺点,说明没把你当外人,如果确实是自己不对,慢慢改变就好.不过可能人的性格很难改变吧.我脾气也不好,也想去改就是改不了.只能是多注意.还好,他能忍受,说习惯了,嘿嘿

帮分析一下,供参考: 这是一个理想化的人,对一切都要求尽量完美。而且有大男子主义。 不过 他提出了,自己就要思考一下,是不是真的是缺点,如果是 就虚心接受,如果不是----- 还是自己掂量吧