如果你男朋友结婚后要你做全职太太,有那个女人愿意?有多少男人有这种想法?

全部回答

    有看过《老婆大人》吗?那上面的老公才是完美的老公!凭什么让女人天天待在家?听起来是不错,不用你出去苦钱,不用你养家,可要知道在家做全职太太并不容易,所需要做的事比外出工作更辛苦,且与外界断绝联系,很快就会和社会脱节!再说每个女人都是有自尊的,让老公养着一天两天还好,时间长了,男的心里难免会想,你吃我的喝我的住我的,你就要听我的,试问几个女人愿意被这样管着?现在社会男女平等,既然这样,婚后都有自己的工作不是很好吗?谁挣的钱多谁挣的钱少并不重要,重要的是两个人都为这个家努力了,没有谁欠谁的!。

我就要

为以后分手做准备。

我愿意!为自己心爱的男人有什么?

现在还是自己独立点比较好

我愿意做全职太太!!! 不做全职太太坚决不生小孩子,照顾小孩子需要精力和时间的。 再说了,做全职太太又不是代表你没有能力,可以在家SOHO啊,做自己喜欢的事情, 我很羡慕三毛的,我觉得他那样的生活简直可以说完美,不过可惜荷西早逝。