如果男友要你陪他去大型超市。。。

蛮大的一个超市,吃的用的样样都有,可结果转了一大圈,他竟然什么都没给你买,你心里会怎么想?并不是一定要买什么,关键是他有没有这个心!他连问都没问你需要些什么,呵呵! 这样的男友该继续交往吗?他也不是没钱

全部回答

也许他心里一直在享受着和你在一起的甜蜜呢? 跟本没有空去想买不买东西这类的事, 如果他觉得和你在一起就很舒服,很平静呢? 内向的人一般都不大会表达. 我就是这类.

他也有可能在试探你,在考验你.同时你也会考验他,所以你有这种想法.可以再试一次,看看他怎么做,你去考验他一下.

晕,女孩的想法果然和男孩太不一样了。 在这种情况下,男方一般不好意思问女孩想要什么东西,他心里会觉得,都这么亲密了,她想要什么还不和我说吗? 这个问题只是男女的思维方式不同罢了,说明不了什么问题。

不问不应该啊,要不了多少钱的,超市的东西便宜,可能你们不太熟,要不就是以为你什么都不要吃,节食

我觉的这样的男朋友,根本是不在乎你,一个有钱却不舍得给你花的人,还不如一个不怎么有钱,但却把你放在首位,什么都舍的给你的好。你爱他么。现在就这么样,那以后呢,你会更心痛