懂法律的看下

他们卖的技能槽什么的 是属于商品还是什么其他的东西?1天加5分 最佳答案给100分

全部回答

    商品是指用来交换的劳动产品,是使用价值和价值的统一物。它体现一定的社会关系 价值:得开发游戏得把数据写到服务器里,这得通过劳动。 使用价值:有了它玩着爽了。 所以它是商品。
   前面的人说在游戏之前有狗屁协议要签,所以投诉是没用的。这个许多律师做过解释了,“最终解释权归XX所有”这条就是违法的,因为对于合同的条款,只有司法部门依法享有解释的权利,其解释具有法律效力。

    TL和其他一些游戏代理与玩家签定的“协议”本质上是一份“合同”。作为当事人是没有权利对“合同”做出解释的。具体的可以参看一下法律文件。 总之,告TL,我们支持你!。

就是卡啊哎^_^

楼主 这个你是告不了的 因为你注册的时候 有一个同意的条款里面什么多说清楚了 前几天拿不到积分的时候我们没去告TL,现在说什么多晚了 你说的技能槽我可以百分百的告诉你,这个是商品,TL可以说他愿意卖 你愿意买。这个是说不清楚的。

这个游戏卡成这个样子,还谈什么其他的啊,哎

我昏。。。有时间限制的道具是属于虚拟物品,没有时间限制的是属于虚拟商品!想投诉TL?我支持你!我也有这打算。如果这次圣诞活动没有给我一个好的答复,我一定会和朋友们一起投诉

我比较提倡打游戏而不花钱! 本人偶尔玩玩,一样胜多负少,级别25不高,但再高我也不怕,太卡了我就玩玩卡丁,看看电影逍遥自在啊。问我花钱冲值过没有? 没有没有