5大职业在没有技能槽的情况下因该装什么技能

如题,请问5大职业在没有技能槽的情况下因该装什么技能?知道者尽快回答!!!!!谢谢!!!!!!

全部回答

    C:W,SS,卡位,分球,虚实(也可以换成DD补蓝,DD盖冒) FS:死守,快速上蓝1,睿智投篮,强力蓝板(剩下1格随便摆个什么投篮,上蓝或扣蓝的FS) 25J前:死守,快速上蓝1,强力盖冒,单手投篮,挑蓝(可以换成扣蓝的FS) PF:W,SS,卡位,分球,虚实(可以换成自由) FS:强力蓝板,死守,战斧,侧身,背后运球(可以换成跨下360) 25J前:强力蓝板,死守,背后换手,KOBE灌蓝,随便哪个中投FS(可以换成快速上蓝2) SF:W,SS,虚实,DS,向后(可以换成DD补蓝,DD上蓝) FS:膝盖弹射,死守,背后运球,推进投篮,跨下360(可换成侧身) 25J前:死守,快速上蓝2,弹跳,定点,完美 PG:W,SS,QE,扑球,F(可以换成DF,DS,突破运球) FS:滚地,背2,闪段,抓球(剩下1格可以装,滑铲或某投篮的FS) 25J前:滑铲,闪段,背2,抓球,剩下一格装某投篮FS,或者可以不装 SG:W,SS,扑球,DS,向后(SG有两格是可以换别的,DS或向后里任意一个可以换成QE) FS:闪段,背2,滚地,抓球(剩下1格可以装滑铲或某投篮的FS) 25J前:闪段,背2,滑铲,抓球,剩下一格装某投篮FS,或者可以不装。

象PF和C 没有技能槽等级高了 几乎是不能玩的啊

    1。PG: 技能: FACE UP SS QE 扑球 DS FREESTYLE: 闪电抢断 背2 滑铲 滚地扑球 (空缺)OR抓球 2。
  SG 技能: FACE UP SS 向后运球 扑球 DS FREESTYLE: 闪电抢断 背2 滑铲 滚地扑球 (空缺)OR某投篮姿势 3。
    SF 技能: FACEUP SS 虚实 DS 向后运球orDD补篮(喜欢在外线有所作为可以考虑装向后运球,以创造投篮的空间;喜欢在内线有所作为可以装DD补篮!这是看楼主的SF跟倾向于哪种类型!) FREESTYLE: 死守 (减少被撞倒几率,防守是关键)——我觉得这是必要装的! 推进上篮 (打时间差) 某扣篮 (侧身扣篮or跨下360。
    找找翱翔的感觉) 膝盖 (SF的标志性动作) 背后运球 (31级运球技能,过人里最牛的动作了偶尔用一用) 4。PF FACE UP SS 分球 卡位 补篮OR虚实 FREESTYLE: 死守 强力篮板 快速上篮 背后运球(31级) 某扣篮 5。
    C: 技能: FACE UP SS 卡位 分球 盖帽&抢断 FREESTYLE: 死守 强力篮板 上篮360 快速上篮 篮下单手。

上面说得很清楚咯

    1。PG: 技能: FACE UP SS QE 扑球 DS FREESTYLE: 闪电抢断 背2 滑铲 滚地扑球 (空缺)OR抓球 2。SG 技能: FACE UP SS 向后运球 扑球 DS FREESTYLE: 闪电抢断 背2 滑铲 滚地扑球 (空缺)OR某投篮姿势 3。
    SF 技能: FACEUP SS 虚实 DS 向后运球orDD补篮(喜欢在外线有所作为可以考虑装向后运球,以创造投篮的空间;喜欢在内线有所作为可以装DD补篮!这是看楼主的SF跟倾向于哪种类型!) FREESTYLE: 死守 (减少被撞倒几率,防守是关键)——我觉得这是必要装的! 推进上篮 (打时间差) 某扣篮 (侧身扣篮or跨下360。
    找找翱翔的感觉) 膝盖 (SF的标志性动作) 背后运球 (31级运球技能,过人里最牛的动作了偶尔用一用) 4。PF FACE UP SS 分球 卡位 补篮OR虚实 FREESTYLE: 死守 强力篮板 快速上篮 背后运球(31级) 某扣篮 5。
    C: 技能: FACE UP SS 卡位 分球 盖帽&抢断 FREESTYLE: 死守 强力篮板 上篮360 快速上篮 篮下单手 。