想改装雨燕,主要是提升动力这方面.求助

雨燕开了2个多月了,觉得各个方面都还不错,就是动力上差了点,特别是起步的加速性,不知道怎么样改能对动力上有所提升呢?>我也不是特别懂希望大家帮忙.

全部回答

    进气,排气相配合的改装,性能才会发挥的很好 进气你可以换KN高流量风格,增加油门反映,增加高速的马力,2-4匹,光改排气是提升不了多少的,由于排气回压的设计,反而会损失一些低扭。
  进气、排气是最初级别的改装,整体提升4-6匹,改装用品的配合很重要 要想质的飞跃,只有改装发动机和电脑 1。  加大引擎进气量,换一个大流量的就可以 2。加大排气管口径,保证呼吸畅通 进气,排气相配合的改装,性能才会发挥的很好 进气你可以换KN高流量风格,增加油门反映,增加高速的马力,2-4匹,光改排气是提升不了多少的,由于排气回压的设计,反而会损失一些低扭。
  进气、排气是最初级别的改装,整体提升4-6匹,改装用品的配合很重要 要想质的飞跃,只有改装发动机和电脑 3。  换更好的高压线 4。换更好的火花塞 5。涡轮增压器 6。
  加装KR利器(钮力推进器),更改行车电脑程序 。

雨燕嘛 发动机太老 提升发动机的动力主要有几方面1 进气 提升进气量 2排气 嘛减少排气阻力 3 改善点火质量 通过更换火花塞 缸线 来提高 4 升级电脑 具体看改装店的实力咯

换进气道(包括一套更大的滤清器)和排气道。涡轮增压确实不是很适合,也不是不能装,但要有影响发动机寿命的思想准备。

涡轮增压不适合雨燕,发动机技术太老了,受不了,你就换火花塞和 点火线,换个大流量进气风格,加大进气,最好是找个改装店可以改行车电脑的,这个最有效,可以提升至少10-15%的动力,如果条件允许的话排气也换一下比较好,可以一步一步的来先换进气和火花塞和点火线

只是增加一点动力,可以更换点火线圈,火花塞,还有在排气管上加上金属套…但是这样的改变不是特别大,想得到最理想的动力,就是加装涡轮,增加进气量…当然是不能用大压力的涡轮,要用小涡轮