怎么才能拥有宝宝

宝宝怎么抓呀?高手请指点

全部回答

    妖精职业可以自己抓,其他职业不能抓,但是也可以带宝宝,方法如下: ★其他职业想带宠物任务流程 1 首先去组南 修行导师右边 墙角的亭子那找金花婆婆 看看你喜欢的宠物需要几个蛋 换 2 然后根据要求找个妖精去抓宠物 3 抓到以后到婆婆那里花钱合成1级宠物宝宝蛋吧(这种蛋是合成的,只能跟着你,不能参与战斗,但是什么职业都可以带) 4 看看你的宠物背包,初始有一个空,如果已经放了骑宠例如踏雪熊之类,那么必须扩充才能放第二个宠物 找到宠物***,点任务相关 有个宠物背包扩充任务 ※备注:如果你没有骑宠就当我米说 5 任务做完以后可以在宠物***这里把宠物蛋孵化出来了 6 搞到自己心爱的宠物以后当然要取个名字拉,不过改名要花钱。
    。。。。。。。 如果你还想再抓几只的话 ,应该可以的吧?去多扩充几个背包就行。

     妖精职业可以自己抓,其他职业不能抓,但是也可以带宝宝,方法如下: ★其他职业想带宠物任务流程 1 首先去组南 修行导师右边 墙角的亭子那找金花婆婆 看看你喜欢的宠物需要几个蛋 换 2 然后根据要求找个妖精去抓宠物 3 抓到以后到婆婆那里花钱合成1级宠物宝宝蛋吧(这种蛋是合成的,只能跟着你,不能参与战斗,但是什么职业都可以带) 4 看看你的宠物背包,初始有一个空,如果已经放了骑宠例如踏雪熊之类,那么必须扩充才能放第二个宠物 找到宠物***,点任务相关 有个宠物背包扩充任务 ※备注:如果你没有骑宠就当我米说 5 任务做完以后可以在宠物***这里把宠物蛋孵化出来了 6 搞到自己心爱的宠物以后当然要取个名字拉,不过改名要花钱。
    。。。。。。。 如果你还想再抓几只的话 ,应该可以的吧?hehe 。