梦幻西游具体如何生孩子

全部回答

  只要夫妻双方友好度达到2000以上,且等级≥65时,夫妻组队,由队长将滋补的“千年人参”交给管家,即有30%的几率获得生养宝宝的机会。如果成功获得生育宝宝的机会,在等待一周后,玩家指使佣人时有20%的几率得到宝宝出生的提示,每对夫妻最多可养育两名子女。
   等级≥80的单身玩家可以通过领养获得可爱的小宝宝,只要获得一本《孤儿名册》,并且玩家拥有自己的住房,即可获得领养资格。每位单身玩家最多领养一名子女。

结婚后的友好度要到2000

未婚的只能用 孤儿名册 领养。 结婚的用千年人参给家里的管家,1周后有20%机率得到生出孩子。