小男孩儿几岁应该穿裤头啊?

我的孩子四周岁了,一直不穿裤头,只是每天换衬衣衬裤,我想知道小男孩儿多大可以穿裤头?怎样选择裤头?谢谢.

全部回答

我的儿子两岁多就穿了,要选择纯棉的不要太紧的.你去买的时候可向店员询问你的小孩该穿多大的,我儿子现在也是四岁穿大号的.

你可以给他买那种上面有图案的,我儿子10个月就开始穿了,那上面有他喜欢的挖土机图案,现在他2岁了还是那一种的(大号)的他很是喜欢 的.夏天时别人逗问他挖土机在哪儿他就炫耀地拉起他的小内裤.

6岁左右,孩子开始成熟了.也是开始穿了.