游泳多长时间等于慢跑半个小时所消耗的热量?

慢跑是稍微出汗的那种速度

全部回答

时间不好定:游泳时的速度决定了你的体力消耗,不知道你有没有这样的感受,速度只要提高一点,你的坚持时间将会相差很多,这个情况和陆地上的运动有很大的差别。关键还是以你的心律来衡量比较科学。

10钟就可以达到了.

游泳两百米就等于慢跑半个小时所消耗的热量了.

人在标准游泳池中游泳20分钟所消耗的热量,相当于同样速度在陆地上的1小时,在14度的水中停留1分钟所消耗的热量高达100千卡,相当于在同温度空气中1小时所散发的热量

我觉得有10分钟就差不多够了。

这要看你游泳的泳姿以及游泳的速度是多少,这两种运动不好比较,如果是为了健身,有氧运动需匀速30分钟以上,身体才开始消耗脂肪,达不到30分钟,人体消耗的是肌肉热量。