慢跑一小时能消耗多少热量?

慢跑一小时能消耗多少热量,

全部回答

健康指导:慢跑一个小时大约消耗543大卡的能量,两个小时大概在1100大卡的热量的,建议您要是减肥的话应该是足够了,如果只是锻炼的话我并不建议您这么长的时间的。

一般人体按中位数计算,成年男性一天需要大约1800-2000大卡热量;成年女性在1500大卡热量左右。慢跑2小时大约消耗600大卡的热量。 注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质。清淡温软低脂低盐饮食,多吃蔬菜水果和粗粮,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品。慢跑一小时大约消耗300大卡热量。