如果现在让你用5万人民币做生意,你会做什么?

全部回答

看你在什么地方。如果在大城市可能做不太好做!因为转个好点的门面可能就要几万了,5万元可能只能做点小生意在高校门口开个小饭店还不错!如果在小城市我觉得代理一个比较好的服装品牌,开个服装店还是不错的!

建议你做个消费类电子产品销售代理商,1W元店面费(三至四个月租金),2W元进货物,1W元周转,手上还留1W元. 如电脑耗材等...

    因人而适,根据自己的特长,优势在结合你们自身周围的环境,当地资源来运做。一个人真的想来从商,首先心态上就要端正,要给自己施加压力。提醒自己,时刻让自己绷紧脑袋里的那根玄,要把自己置之死地,假如你投资了5W要在心态上就要用投资了5000W的心态来对待,只有把自己在心理上逼到退无可退的地步,你就会一心一意的专研你的项目。
     个人认为,项目不在大小,不在好坏,起决定性因素的是人,同一种生意,有的人赚有的人陪,人的因素占很大比例,而人的因素中,心态的端正与否最重要。有的亏了,他就认为亏了,还为自己列举N条理由,而不想办法解决,逃避问题是失败的直接原因。
   创业,不在早晚。问一问自己,准备好了没有。  没有准备好,就不要轻易下手。记住:随时保持一个上进的心,机会将永远跟随你。 祝您,早日创业成功,家庭幸福美满! 。

你把5万块借给我```1年后我会还你50万``我是一名高3学生``相信我``就请联系我```

如果我有五万元,我会去,某个电脑城里去租个铺面。租金控制在1000元左右。 有了店面后,我就第一件事去熟悉整个商场里所有经营者的产品,然后与别家经营者搞熟悉,吊来货装自己的门面,有顾客来积极跑动,学会搬砖头。

    有个项目你不妨试试 项目名称:一种可以压缩的方便面碗,由此种可以压缩的包装碗装成的方便面,或其他方便食品。 项目背景:目前市场上方便面包装主要分为两类,一类是:袋装类方便面,其空间占用体积小,但消费就用时,需另备器具;另一类是:碗(桶)装类方便面,消费就用时,不需另备容器,但此类包装方便面,空间占用体积大,成本高,携带不便。
     市场理念:提供一种在包装状态下,其所占据的体积相当于袋装类的体积,消费就用时又有一只与碗(桶)装类相当的可用器具,从而占领市场空白点。 项目特点:符合经济节约主潮流,外观包装高档化符合时尚和突出个性,符合产、销、储、用各环节更为方便的时代发展趋势。
   创业适用性:加入成员起动资金不受限制,无任何经济风险,收益快,能正面避开竞争,有专人指导营销,无需过强的专业知识,无需太多的社会整合资源,有独占性(该项目为发明专利)有利于竞争。   有真正想创业的兄弟姐妹们,请别把机会错过,想了解更多内容请联系:taoxueqing100@ 。

上一页
下一页