2岁孩子口吃怎么办

孩子不到一岁会说话,22个月前语言表达能力很好。近2个月出现口吃现象,例如:睡觉,他说:睡、睡、睡觉

全部回答

好正常的现象.这个阶段的孩子思维发展的太快,而他的语速尚不能跟上自己的思维.所以,当他想说第三句话时,其实他甚至还没说完第一个词.所以,就会发生描述的现象. 请完全忽视他的错误.如果你太关注他的口吃,甚至经常纠正他的错误,他反而会因此失去说话的信心或者更执着于自己的口吃,那样就难改了! 相信过不了多久,这中现象就会消失的.