以30开始到70分 求LG法术伤害力计算公式 公式多分就越多

1魔 2灵力 3装备 4武器 5技能本身(龙腾/龙卷) 6破浪诀 求这几个对龙腾/龙卷的伤害力计算公式 7再求九龙诀等级不断提高而提高灵力的计算公式 先30分开始 谁能给出7个公式 分就提到70 公式越多分也就越多``` 谢谢了^-^. 我是新手 想知道而已

全部回答

    贫道来回答你的问题。 1:MP=魔力点数*3。5+80+帽子 2:灵力=体质*0。3+魔力*0。7+力量*0。4+耐力*0。2+项链+九龙决技能加成。 3:装备对法术伤害无直接影响,只有项链通过对灵力的影响间接影响法伤。
   4:武器伤害的1/4转化为法术伤害,比如一把伤害488的武器,可以有122的伤害转化为法术伤害,龙附技能所加的临时伤害同样有效。   5:龙腾伤害公式, [(技能等级+35)* 3 + 己灵力-敌灵力 + 武器伤害/4] * (修炼差*2% + 1) + 修炼差*5 龙卷伤害公式,(秒1时) (技能等级*2。
  5 + 己灵力-敌灵力 + 武器伤害/4)* (修炼差*2% + 1) + 修炼差*5 当龙卷同时攻击多个目标的时候,每多打一个目标,单体伤害结果下降10%。   6:破浪决不影响法术伤害。
   7:160级的九龙决总共提高327的灵力,平均每级提高2点灵力,但是不是每级加2点,而是前期加的少,后期加的多。 。

    法术伤害系数求解,以五雷咒为例 法术伤害的强弱对梦幻各门派的平衡具有决定性的影响,网易近期对药品的修改更引起了对龙宫等法术门派的广泛讨论。如此盛景,正是“看热闹的旺财”出关之时,特推出技术帖“法术伤害系数求解”,希望能抛砖引玉。
   老徐曾透露过龙腾的法伤计算公式: ( ) 不忍心了。   在不考虑五行克制,阵法等影响下 龙腾法术对敌人造成伤害基本公式是=(35+skill*1。5)+武器伤害/4+己灵力-敌灵力 假设100级技能龙腾,武器伤害力为250基本+70龙附伤害,灵力700,打敌人600灵 伤害一般是35+100*1。
  5+320/4+700-600=365点血左右 在战斗中,灵力会有10%的左右上浮。   其他关于灵力影响的法术算法类似 。 不过他是老奸巨猾之辈,不久所有法术都更新了.法伤计算公式就此湮没。
  还好他留下了公式结构: 法术伤害结果=武器伤害/4+灵力差+法伤系数×技能等级+初始值 Damage=WD(weapon damage)/4+ΔF+K*SKILL+I 我设计了一个实验,计算出K(法伤系数)。
     实验材料: 3只小白鼠:方寸甲"并刀如水水",方寸乙"纤手破新橙",和方寸丙"吴盐胜雪",属性图在后面。 方寸甲:等级=10,全裸,五雷咒=1,灵力=A 方寸乙:等级=10,全裸,五雷咒=6,灵力=B 方寸丙:等级=10,全裸,五雷咒=11,灵力=C 注意:每次战斗中的灵力是变化的,约在所显示的灵力数值上下波动10%。
     实验步骤: 方寸甲和方寸丙组队,与方寸乙在擂台上切磋 方寸乙五雷攻击方寸甲,打出伤害数值Db-a=36  方寸乙五雷攻击方寸丙,打出伤害数值Db-c=39 方寸甲五雷攻击方寸乙,打出伤害数值Da-b=31 方寸丙五雷攻击方寸乙,打出伤害数值Dc-b=39 录像在后面。
     推导过程: Db-a=B-A+6K Db-c=B—C+6K Da-b=A-B+1K Dc-b=C-B+11K Db-a-Db-c=C-A Dc-b-Da-b=C-A+10K K={[Dc-b-Da-b]-[Db-a-Db-c]}/10 实际的计算结果为K=[(39-31)-(36-39)]/10=1。
    1 按这个法伤系数计算,满级方寸拿130国标武器,一个五雷能够打同灵力对手300左右。 这里演示了法伤系数的推导过程,由于龙宫,魔王的法术技能起点要求高:龙卷15,龙腾50,飞沙20,三火25。

    公式越多有什么用。。。 战斗时谁跟你去算这个 何况法术伤害公式就一个 你要公式多大可以去看本数学物理公式集。。。 不过给你基本的好了 魔法 MP关系 基础MP=魔力*3。
  5+80 灵 基础灵=体质*0。3+魔力*0。7+力量*0。4+耐力*0。2 武器 伤害1/4转化到法术伤害上 技能提灵力 大概= =! 0~30 0。  5 30~60 1 60~90 1。
  5 90~120 2 。。。(WZ的情况 LG貌似前面一样 后面不好说#77) 破浪诀对法伤害无加成的#77。

同意新月的说法~ 就连选择BB也一样 游戏么,本来就是个“玩”,随意就好 而现在非要啥啥JP,啥啥厉害 那不能游戏“玩”人了~ -。-#

如果你不是职业游戏玩家,研究者,这些问题你不必知道,知道的多未必是好事,对于新手,了解些基本有用的东西更好,不会走路呢,先不要想着跑