龙宫的法术伤害和啥有关系?

我想和法伤修炼\灵力有关,只是不知道和技能等级有关吗?

全部回答

和你武器的伤害 有关系 武器的伤害25%会变成法术伤害 另外与你的灵与对方的灵差 法修与对方的法抗差 以及你的技能等级有关系 技能可以增加技能的伤害 比方说 龙腾每点1点 在相同条件下造成的伤害会增加2.4

灵力越高 伤害越强 对法术的防御也越高 主要影响灵力属性的就是魔力

与灵力、魔法、修炼有关,1、2楼的不懂不要瞎说,你自己试试,4魔1防的龙宫跟2魔3防的龙宫比比,同等级同技能同修炼上擂台用龙卷打同一个人看看那个打的血多。

楼上说得很对了,我不用重复

龙宫最好是加魔力2法伤修炼3

有关,你技能高,修炼高,灵力高这样才叫厉害,但是我对上面那位老哥说的LG打太阳石,不敢苟同。你有打太阳石的钱,怎么不去打血,防,躲避石头那。那样不是更有用吗,在说你多那1点伤害有多大用?