谁知道法术伤害哦怎么算所下!

全部回答

    法伤这么算的 不计目标抗性,五行相克情况下 3阶技能法术伤害(普通M5) = (灵力x5x相性系数+金套法术增加总值+武器伤害+手镯伤害)x强某法百分比 注:强某法百分比为武器绿属性 5阶技能法术伤害(5法) = 3阶技能法术伤害(普通M5)x1。
    55 其中相性系数计算方式为: 金系角色:1+金相/80 别系角色:1+(金相+本相)/160 举例:某100+JP全灵金,灵力900,金相50,武器伤害9830,金套增加1500法伤,绿强金法4%,手镯伤害1246 他的五法伤害为(900x5x1。
    625+1500+9830+1246)x1。04x1。55=32060 注意:法术伤害有波动,所以3W-3。4W都是可能打出的伤害 又如:某100+全敏金,灵力200,金相40,武器伤害6830,无金套,无绿强法伤,手伤害1246 五法伤害为200x5x1。
    5+6830+1246)x1。55=14842 实在是少得可怜。

这是赞吧的资料。我转来给你。 自己算算就OK了。

    具体算出某一个数字我不知道. 但是哪些会影响法术伤害我可以很明确的回答. 武器伤害值, 对应你人物的相性值(比如你是土系,土相值会影响到法伤); 灵力值; 金相值,因为金相是:金系法伤+所有法术伤害(这也是游戏里法金最多的原因之一); 目标抗相性值,(例如:金山上的熊,金系法术攻击他伤害很小); 武器上的一条属性,由上一条而产生的相对应的"忽视目标抗相性值" 人物是否五行相克; 手镯上的伤害值; 法术技能等级也影响总伤害值。
     上面就是影响法术伤害的主要因素,但是要具体算出某一个数字,官方似乎没有给出计算方法,呵呵,如果谁知道希望也到我的个人中心指点下哦。

    具体算出某一个数字我不知道. 但是哪些会影响法术伤害我可以很明确的回答. 武器伤害值, 对应你人物的相性值(比如你是土系,土相值会影响到法伤); 灵力值; 金相值,因为金相是:金系法伤+所有法术伤害(这也是游戏里法金最多的原因之一); 目标抗相性值,(例如:金山上的熊,金系法术攻击他伤害很小); 武器上的一条属性,由上一条而产生的相对应的"忽视目标抗相性值" 人物是否五行相克; 手镯上的伤害值; 法术技能等级也影响总伤害值。
     上面就是影响法术伤害的主要因素,但是要具体算出某一个数字,官方似乎没有给出计算方法,呵呵,如果谁知道希望也到我的个人中心指点下哦。