无双的临界值

我想问下旋棍,尖剑,还有弧刀的无双的临界,求求那位大神给我说下。。。

全部回答

    弧刀:34+40*N,每40多一下 尖剑:34+50*N,每50多两下 尖剑属于君主剑,这一系列的武器无双临界值全是一样的 修改回答: 这次要加重说明,因为上面写错了,但是要改在后面: (没办法,省得有人说我改回答什么的) 尖剑的临界写错了,实在抱歉 当时为了格式对应copy上面弧刀的数据, 结果没把全改过来,幸好回来看看要不这丑出大了。
     尖剑无双临界值:20+50*N 不锻无双的尖剑初始140无双值,打击数为11下 到160时为第一临界,打击数13下 210为第二临界,打击数为15下,此后每增加50无双多打两下 君主剑系武器的稳定临界值确实和狱刀之流是一样的 260无双值为稳定的17下打击,虽然在下没有R5尖剑无法验证, 但是此数据经过大多数玩家认定为稳定值 如楼下铁扇公主兄所说,5G3F2T尖剑就属于不锻无双的, 衣物加成为6,在跟随其他武将时无双总值146,打击数11下 跟随+无双武将时无双总值161,打击数13下 完全符合。
     我的第二次数据没有错误。 最初回答笔误了,给楼主造成麻烦,实在抱歉。 另外,弧刀是34+40*N,每40多两下 (多一下原文指多发动一次攻击,要增加2hit,汗,这地方又改了尖剑的没改弧刀的,我错大了这回~5555555~)。

如果 对方没衣服 武器也一定要拿对吧 武器也有防御 还有打击方攻击力不确定 怎么知道 伤害值

尖剑有异议…… 话说我尖剑是5G3F2T的,不跟+无双的武将是打11下,跟了加无双的武将就打13下,身上衣服+6点无双,所以楼上的临界错误…… 亲身体验才有收获啊……

弧刀:34+40*N,每40多一下 尖剑:34+50*N,每50多两下

尖剑 210 260 310

阿弥陀佛 老衲随便问一下 符咒的