法伤和回魔的计算公式

如题 法伤的利用是怎么计算的 还有瞬发法术和瞬发DOT的 还有精神回魔的公式

全部回答

     法伤是算3。5秒大于等于3。5秒的法伤加值是100% 小于3。5秒按比例减少,瞬发按1。
    5秒算 DOT加值也是100% 另外,有些法术不只有伤害,还有其他效果这些就要另外计算 举几个例子 法师冰箭,又打血又减速,所以法伤加值是50% 法师冰锥,群伤减速,就在上面说明的基础上再减30% 牧师精神鞭策,打血减速+引导(有点多哈~)这个有点复杂,但我自己实验过是按50%算 MS~15精神=2秒1魔(注意,是2秒而不是5秒) 另外,职业不同精神的作用量也不同,根据美服论坛上说明 小D~13精神=2秒1魔,精神作用最高,牧师其次~其他职业大概是17,18左右 。

法术装备加成公式:魔法用时/3.5*100% 上限是100%下限是30% 不过有些技能是例外的,如引导技能他是分开加成的,举个例法师的奥弹每一次攻击都有30%魔伤加成,连续使用6秒合计180%加成,还有DOT技能也可以使用这个公式,不过有些技能同时有攻击和回复能力效果的那么装备加成会再减少一半

瞬法法术是法伤*公共CD/3.5.AOE技能再/3.引导技能是整个法术附加法伤,同样,引导AOE技能再/3. 精神回蓝和职业有关,同样的精神回最多的是MS,具体如何,希望达人指出

好问题,3.5秒施法时间的法术可以得到全部法伤加成 例如大火球3.5秒施法时间,基础伤害如果500,得到100法伤 输出的数字就会达到600 而低施法时间的法术就会按比例缩减这个数值如冰箭3秒施法时间 得到加成等于100*2.5/3.5 瞬发法术加成未知 精神回魔 1点精神每秒回生命0.1回魔0.15