有给宝宝拍百日照经验的妈妈们,有什么经验可以分享吗?

比如要注意什么,要带什么,怎么可以让宝宝发挥最佳水平?

全部回答

你可以提前预约一下照相馆.

楼主拿数码相机,随意拍,不要太刻意.这样选择面很大,就不用担心拍不到好的照片了

金色童年是全国连锁的,我不知道你们那里是不是有,我家宝宝就是在金色童年拍的,摄影师人很好,还专门有阿姨逗宝宝,摄 影师抓拍。我家宝宝的照片拍得挺漂亮的。倒不需要带什么,只要提前给宝宝吃饱就行了。

我儿子百日照是影楼的人到家来给宝宝拍,他们把灯光和服装及背景都带家里来了,在客厅拍的,拍之前要把暖气打开,因为要换衣服怕着凉。时间最好选在宝宝吃饱后1个小时后,这样折腾不会吐奶,宝宝也正心情不错,我们只拍了4、50分钟就拍好了,换了5套服装,宝宝很配合,不哭也不闹就是没怎么笑,不过看成品还不错,很可爱。我觉得这家影楼还挺专业的,态度也不错,晴格格王艳就是在这家拍的。

一定要上午照,晚上要睡好觉,早上吃完饭,孩子最精神的时候去照,而且要选在天气好,照相馆人又少的时候,要带着奶\水\纸尿裤\被褥\孩子喜欢的玩具等等.