小狗小便滴白是怎么了?

尿液里有乳白色的液体,不知道是怎么了?其他都正常的

全部回答

     给你推荐几种药物: 1、阿莫仙(羟氨苄青霉素干糖浆)口服一次半包,一日2次/注射管喂或拌狗食;   2、普康素(Proconcin,特效),氟派酸(常用)   3、呋喃坦啶(呋喃妥因)/参考小儿量酌减;   4、庆大霉素(注射或口服)/参考小儿量酌减/注射管喂或拌狗食;   5、青霉素(注射)/参考小儿量酌减;   6、头孢拉定注射剂0。
    25g/次/日2次(0。5g头孢拉定+2ml无菌注射用水) + 地塞米松磷酸钠0。5ml/日1次(晚);   7、尿感宁冲剂、三金片、金钱草、石淋通、结石通等中成药/参考小儿量酌减/注射管喂或拌猫食。
     (重症犬,针剂和中西药各选一种,轻症可任选一种,一个疗程5天左右)。  。

根据你的情况,如果在尿液内出现白色絮状物或变混浊,尿中可能有蛋白,建议到正规医院查一个尿常规.

生病了,要去看宠物医生