多大可立着抱?

宝宝现在四十七天,以前一直都好乖,最近不知什么原因常常哭闹,一次实在没办法,把她立起抱就不哭了,弄得现在一不高兴就非得立着抱,但我又很担心这样是不是对她不好?

全部回答

孩子吃完奶以后竖起来,轻拍后背,直道打嗝顺气,这是必须的。此外,每天抱宝宝竖起来看事物,对他的智力发育是很有好处的。但时间不能太长哟,还要注意保护好宝宝的头部,不要让他突然后仰。 到了百天前后,就可以完全竖起来抱了。 我家宝宝就是这样的,现在他发育的很好,你放心吧。其实宝宝并不像我们想象的那么娇气。

我宝宝两个月的时候就喜欢人竖着抱,没关系的,但要少竖着,会影响发育的。

47天一直立抱是太早了,要5.6个月,不过宝宝喜欢被立抱,只要拖住他的脖子就可以了,时间不要太长

可能是吃太多了吧,竖起来会消化快一点,让他少食多餐,至于竖抱要满四个月吧。