女生的友谊比男生的友谊脆弱?

有这么听说过~你认同吗?

全部回答

女生的友谊比男生的友谊脆弱? 有一定的道理.这和男女生观察问题的角度有一定的联系,男生在观察一件事物的发展时,注重的往往是过程,而忽略细节;而女生则是注重过程更注重细节,女生对细节的捕捉一般情况下、比男生要敏锐.反映到友谊方面,由于过于注重细节,所以相比较而言,似乎女生的友谊要比之男生脆弱些,起码表面上来看整体是如此.

我认为是

没错! 男人间的关系是:朋友 敌人 不相干的人 女人间的关系可多了去了!

一般情况下,女人的气量比男人小,所以朋友之间最好不要产生矛盾,要不然很难复合了.

    个人觉得基本是这样,但绝对不是全部。这是辩证关系,不多解释。
    女生大多要比男生小气(不要砸我),尤其是设计自己利益的时候,比如事业,爱情等,她们基本会反目成仇,成为彻彻底的的敌人,而且最主要的是友谊基本不能恢复,因为女生嫉妒的本领使她们常常使用一些很损的招,而且当事人几乎一段时间不知道谁算计自己,当结果明了后,仇恨就会增加,而男生比较简单,心胸大多开阔,有些小的冲突也许几瓶啤酒下肚就烟消云散,当然可能打打,不管明里还是暗处,目标明确,就算设计也是心知肚明,最主要的是事后有恢复友谊的可能,所以在不涉及自己利益的时候,女生的有一看上去很好,甜蜜,但是一旦涉及小小的利益冲突,友谊就面临崩溃的危险。

    转: 看LF同学写了篇指代不清,结局不明,收尾吓人,不知真假的关于五年友情结束的日志,心想平时女生的小气善妒,勾心斗角总被拿来绑着女生风风雨雨起起伏伏反反复复的友情一同被调侃,被男生和女生同时调侃,但是男生的友谊也许是外强中干那型。
   人之间的感情是如此微观细致又如此与宏观紧密结合的事物,岁月轻轻一笔,好似刚刚才至的新年代,一切就不一样了,比如曾经像酒一样醇厚的友情,被硬生生拔起了盖子,浓香一下散得精光,就像从来不曾存在过,至少,我们宁愿这么想着。
     今天实习不高兴,不是因为清闲。 不明白女生怎么会有这种习惯,也许,是本能。刚刚相谈甚欢,可此时只要有男生加入谈话,不管是个青蛙还是王子,必定,至少,有一个女生也许都不自知的变成攻击性动物,有意无意开始揭另一方的短,出另一方的丑。
    。。。。。此时,又想起那篇半年打败五年的悲叹,真觉得LF同学不知足。不是吗?哪需要半年,半分钟的时间,只因为一个会长喉结的生物,之前的一切便自动终结了。 好像,女生的友谊只是在没有男生的日子里打发时间的玩意儿。
   真tm凄凉又可悲。   今天下午就被这样轰了,开始有点发懵,可毕竟不是头一回,于是郁闷了。火都发不出来,当然还得保持住快僵化的笑容,不然场面一冷可就不只我一个人笑不出来了。
   不喜欢这感觉,女生像仅仅因为贫穷饥荒凑在一块的难民 ,扔个馒头立刻六亲不认。    万一这是女性荷尔蒙里的劣根性,那我也不能例外会在某个日子被另一篇文章声讨。
   怎么像弱势群体,捧着残存的自尊继续乞讨的人生般的凄惨。不是说,可怜之人必又可恨之处吗?这种丢脸的事,讲讲都觉得灰心丧气。 女生的友谊只是在没有男生的日子里打发时间的玩意儿,不是吧? 。