大学中曾有过挂科,能出国吗?

我现在读大三,毕业之后想去新加坡,但我曾有过挂科,请问我是否还能去新加坡?到底有多大影响?去新加坡留学主要看什么?是托福吗?还是什么其他的?请高人们指点一下

全部回答

    GPA相当于我们的平均分,但也不完全相同,因为它是一个学分和学时的平均点数的算法,一般美国学校用4。0制。但因为中国大部分学校还没有完整的学分制度,所有我们建议以下两种的算法: 一 标准(或说严格的)算法:90-100 大概为3。
  5-4。0;80-90为3。    0-3。5;70-80为2。5-3。0;60-70为2。0-2。5。 二 宽松算法(也是中国学生较为喜欢的算法,其实美国学校也可接受的) 85-100 为3。
  5-4。0; 75-85为3。0-3。5;65-75为2。5-3。0;65以下为2。5以下。
   另外提醒大家:如果因为学校或教授的评分过严导致分数较低,但实际成绩不错,建议出具在班级或年纪的排名情况来说明或弥补;或提供奖学金,研究成绩,论文,推荐信等学术方面的证明和说明弥补GPA不足。

看你总的GPA高不高,挂的科对你所学的专业重不重要,以及你的个人情况。新加坡好象要雅思

关系不大, 关键是你的钱, 和托福成绩.