去新加坡留学好吗?

去新加坡留学好吗?毕业后能找到工作吗?

全部回答

要看你是什么形式去咯! 如果是来这边读比较好的大学,像国立大学、南洋大学肯定就好找工作! 上poly 也就是理工学院,新加坡有4所政府理工学院,分别是:南洋理工、新加坡理工、共和理工和义安理工,新加坡和南洋理工比较好,毕业后也应该是好找工作的,但工资肯定没有上大学的高! 如果是来这边读初中,那就找个好点的中学读,以后路还长呢。

新加坡相比其他留学,比较便宜。花费不高,又是主英语的国家,但同时也可以遇到很多讲中文、粤语的华人。 工作方面主要是看你选择的专业。一般来说拔尖的人都比较好找一些工作,但很多公司也希望你有基本的工作经验