如果大学的正式成绩单上有挂科记录,会影响留学的申请吗?

我这学期的必修科挂了一门,会不会影响留学的申请啊,我现在是大一的.....

全部回答

    我现在班里有12个出国的(我们是出国留学班),没有一个人用的真实成绩,因为国外有些好学校好专业有分数要求,要求平均分不低于88分,你想,一个正常的大学生考这么多容易吗,有的学科即使你考第一还不一定能够88分,为了去好学校,好专业,也不得不改分,这个事情我们系主任也知道,他的意思是同意我们改,为了中国的学生能够有更好的发展,学校会放宽的。
    如果学校放水了,这就不叫假了,即使使馆天大的本事他也管不着,留学很麻烦的,真的近来了就知道,哪有这么多真东西。 建议:如果要出国一定问清楚人家大学的录取条件,只有不好的学校才什么条件都没有,让人随便申请。
   我们有7个外教,他们来自不同国家,我们对出国的事情从3年前就开始了解,准备,办理,对好多国家都有了解。  不要完全听中介公司的,但也不能完全不信,他们有些和使馆是有联系的,就看你找到哪家了。
  祝好运! 还有什么想知道的,我愿帮助。

不管怎么样我觉得千万不能作假,中国人在外国人面前诚信问题是最容易被他们怀疑的,不论你的学习成绩怎么样,一旦被发现有诚信问题,不但你自己的申请会被撤回,还影响了外国人对我们中国人的信任,再坏一点甚至会影响以后其他中国留学生的留学申请 一门挂科我想问题不大的,才大一嘛,以后都考好一点一定行的,祝你成功,在整个留学过程中一帆风顺!

不要紧啦,大学不会把挂课的成绩写在成绩单上啦,只会把最终及格的成绩写在上面。你要确保你的GPA很高,对于低分的课程要重修,以便取得满意的分数。 请不要担心。不放心,可以去院系的管成绩的老师那里问,他肯定知道毕业的成绩单的分数会不会不写挂课的。 祝你好运!!!

别听他们的, 挂一科是没有关系的,即使是国外的大学挂一两科也是正常情况。关键GPA要高一些,要有就是要著名你在大学中参加的社会活动和发表过的文章,这点是很重要的。PS:不要做假,大学不是傻子,要是查出来终身取消资格。

这样当然影响,不过一般出国的成绩单都可以作假,有些学校好说话直接可以给你改一下,如果学校不同意,帮你申请学校的中介有办法,不用太担心,出国用的成绩单很多假的,风险是有一点,不过很小了,除非你太倒霉