留学新加坡有什么好处?

全部回答

    新加坡留学相对其他国家有下列优势。 1,。 政治稳定 新加坡被列为全亚洲政治稳定性最高的国家。社会建设、金融体系、通讯交通、福利教育方面发展迅速。国安安定,人民安居乐业,是求学与求职的理想地点。
   2。 双语环境 新加坡的双语环境是任何其他国家不能代替的。  其先进的师资力量和注册教师资格政策保证了其教学质量。其融合中西的文化教育吸引着众多的中国学子。授课是全英文授课。
   3。 教育体系 新加坡的教育制度延袭的是英国的教育体制。其政府院校的文凭受国际认可。其政府资助院校与国外大学联合办学,学生获取国外大学文凭,国际认可。  且其课程设置非常广泛。
   4。 品质保障 2003年,新加坡素质级私立教育机构计划,即SQC的认证,对新加坡16所私立院校的教育质量作出充分肯定,通过一连串品质鉴定标准,为优秀的私立院校贴上“品质保证”的标签,并以简化与加速外国留学生的申请程序,提高他们国外招生的吸引力,从而促进新加坡的教育事业,建立新加坡成为区域教育中心的地位。
     6。 费用低廉 新加坡留学较其他英联邦发达国家费用低廉,学费和生活费都有很大的节余。入读政府学府,都设有多种奖学金,及高达80%的助学金,并在修完一个学期的学习后,可申请打工,作兼职 7.无年龄限制 新加坡从小学到研究生都可以接受留学生就读,所以中国学生在任何年龄阶段都可以选择到新加坡学习。
     8。 移民政策 新加坡是高度发达的移民国家,人口有负增长趋势,所以鼓励留学人才及高级技术人才在其国内发展,并为他们提供了广阔的发展空间。 9。 签证成功率高 今年5月份新加坡为获得高素质级院校开通了签证申请的“绿色通道”,仅2-4周即可获签证。
    且无需面签。 。