孩子睡不着觉是什么原?

孩子睡不着觉是什么原因

全部回答

孩子这种情况建议到医院化验微量元素检查后治疗。

对于小孩晚上睡不着觉这个问题你需认真对待,孩子出现哭闹或睡不踏实,需要找出原因,观察肛门周围是否有红肿,是否有口臭流涎现象。原因可能是口腔感染,如鹅口疮、口腔炎等。如果没有这些表现那要考虑是缺钙所致了。给孩子补点钙就好。以上是关于你请问的小孩晚上睡不着觉问题的解答,希望你满意。

  你好,根据您描述的症状:孩子七周岁,晚上老睡不着觉。初步诊断为:失眠。至于是什么原因引起的,建议你去医院找医生当场看一下才好判断。 为了您孩子的健康,建议您到正规医院作进一步的检查治疗,此外还要保持健康的生活方式:“合理膳食、规律起居、保证睡眠、劳逸结合、适量运动、心理平衡。
  ”希望能帮到您,祝早日康复。 以上是对“我孩子晚上老睡不着觉是怎么回事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!。

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

    主要是改善一下睡眠前的一些不恰当活动。不要叫宝宝做剧烈活动(跳上1000下是不对的),看动画片等刺激性事情,这样会使宝宝神经系统异常兴奋,不容易入睡。 设定固定的睡眠,起床的生物钟时间,到时间就让宝宝躺下睡觉,可以给其讲些故事,不要让其活动,慢慢调整几天会自然改善的。
      请不要担心。 失眠、多梦;考虑是心肾不交,肝不养血,荣卫不调。调理脾胃肝肾即可失眠,建议注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡、浓茶等),并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态精神放轻松点。
  口服七叶神安片脑灵素等试试。