猫粮的问题

我们家的只认猫粮,其他一概不吃。什么鱼肉、鸡肉、什么肉都不吃。猫粮太贵了,我想换成其他的喂,可它连闻都不闻。我该怎么办?西安那有比较便宜的猫粮?

全部回答

     我们老俩口养了十几只猫,如果只喂猫粮的话确实很不经济,而且我们的猫咪几乎和你的猫猫一样,除了猫粮其它的东西几乎不吃,所以我们是一半猫粮一般米饭混合了喂它们,既经济又有营养。
   不过用猫粮拌米饭是讲究方法的,普普通通混合在一起它们是会挑选食的,把猫粮挑出来吃掉,剩下米饭,所以你需要将猫粮和米饭混合在一起加入适量的水,然后在微波炉里加热致沸腾,凉凉后再给猫咪,这样米饭中也有猫粮的味道,猫咪不再挑食。
     因为你的猫猫吃惯了猫粮,所以混合米饭的量要一点点的增加,最后米饭和猫粮的比例控制在1:1或2:2就可以。 建议你到宠物用品商店买按斤买的猫粮,都是正规厂家生产的,但因为是大袋包装的,拆装后按斤买所以便宜一些,例如:伟嘉7。
  5元/斤,诺瑞5。  5元/斤,喜悦9元/斤。 希望能帮到你,更希望你的猫猫健康!。

建议买好主人的试试,我家猫原来一直吃伟嘉吃的腻了每次吃到最后都剩好多,现在换了好主人的次次吃的干干净净,猫猫很喜欢,而且很便宜哦,我是和别人团的大袋10KG的,一人5KG才50几元,可以吃两个月了

我家两只猫是这样的: 先将(水+鱼块)烧开再小火慢炖,炖化后+米饭. 盛碟上桌(地上还有两个大的盘子) 最后再撒上猫粮 开饭. 鱼是市场上买来后清洗干净后切割成几块,放冰箱速冻备用.每天一块. 建议你到宠物用品商店零称或猫狗市场批发,便宜.别到超市买,非常贵.

饿几天就什么都吃了

可以用其他食物和猫粮一块喂它,比例为(猫粮:其他食物):99:1.98:2.97:3....依次递减. 如果你继续总是喂猫粮会让它也得上富贵病的.