模具毕业做什么最好?

``不喜欢设计``

全部回答

模具毕业.开模具.现再模具行比较吃香.也比较辛苦.工薪也比较高.年轻时都制模.等年纪大一点.就可搞设计. 不喜欢设计...也是你现再的想法.在开模过程中.人家设计的模具有很都有问题.应为你已做了多年.一看就有毛病(模具设计).到时无意中会上去设计模具. 祝你进军模具行.顺利. 哈哈.我又添了一个模具晚辈.我做了模具多年.以后有问题,也要我会的.我一定帮你.

我也是学模具设计的,但与你不一样的是我很喜欢设计,不过工作十多年后,由于工作的需要,我现在又在搞刀具方面的设计与制造工作。学模具的人,只要有钻劲,机械工具行业都将很好

  大哥,真受不了你了,学的模具,又不想做,然后你竟然问毕业了做什么好!!! 不想做这个,你又没学别的,那就做什么都一样,都是零起点! 还有,楼上说得很对,模具行业现在还可以的,不知道你为什么不喜欢设计。
  设计!!!别人一听多好,还有,当你设计的模具作出来,进行加工的时候,心里有多美! 我还没有做过,第一套模具设计的很辛苦(现在已经出图,等待审核),设计的是级进模具,比毕业设计的单模难很多,不过一路下来,乐趣也很多,学到也很多,朋友,希望你考虑清楚哦。