可以免费改名了么~?怎么系统提示我点数不足?

上去改老提示我点数不足,谁知道怎么回事啊~?我还有2500点没储值,是不是要未储值点数为0才可以免费改啊~?

全部回答

如果那号是有家族的话,请先退出家族再去改名,不然系统不会默认. 如果依然改不了名,请直接打客服电话.人工处理. 具体流程:进官方网,点增值服务栏,点角色改名.

被合并星系后,重名被系统改名的角色才可以免费的

被合并的星系才能改~~

你时长还道具?道具不能免费,时长的免费也只是针对那些重名被系统改掉的帐号,如果你的名字没有重复那么没有办法获得重新改名字的机会

我刚改了,仍然收费的,这就是个骗子公司,明明说好系统改的有次免费机会 我是时常的,被合并的,被系统改名的,改名之后仍然被收费了(改名时间2006年12月13日10点)