魔力1帐号激活出现问题,买高手帮忙!~

我今天刚注册的号,道具和怀旧都可以激活,为什么时长激活不了啊,而且两个帐号都不能激活时长,一直提示出错什么系统繁忙联系客服!~~有人知道的么?

全部回答

    时长正在合服调整维护期间,这边的账号应该因此激活不了;反正时长服现在暂时还玩不了。 参考: 魔力宝贝时长并站公告 2009-03-03 13:52:04 星系合并安排 合并时间 4月7日10:00~4月14日 在此期间时长服务器停机合并,道具、怀旧服务器正常运行 4月14日 时长服务器重新开机 4月21日 开放polchina网站合并查询 4月21日 开放网站合并被改名的玩家一次免费更名机会 4月21日服务器例行停机维护时,我们将向时长服务器下的每个游戏角色发放时间水晶一块(增加卡时3小时),以此对停机期间无法进入游戏的玩家给予补偿。
    此次发放的时间水晶不可交易,我们将直接把物品发至游戏角色的物品栏中,请各位玩家预先做好准备。如因为物品栏没有空位而导致物品发放失败,官方将不进行补发。