现在免费改人物名字的功能开了么?

时长合并,我的人物被改名了,不是说有3周免费改名么?我今天去改,还问我收点数

全部回答

我怎么看到是12号才开,提前了??

不是一周以后才可以改嘛

    我来给出确切回答吧: 假如你通行证里存在未储值的点数切大于3000点,那么系统先按照收费方案扣点,然后给你改名字;结果是丢了3000点…… 假如你通行证里压根就没有未储值点数,那么恭喜你系统按照免费方案进行,提示你本次更名免费…… 有点数但不足3000的估计就是提示点数不足,呵呵。
     我今天就吃了这个亏了,先是听群里人说免费改成功了;然后我去改就给扣了3000点,哭吧! 不过咱们也不能老任人宰割是不?我找了客服投诉了,凭什么别人就可以免费而不小心有未储值点数的就要被扣点呢?建议楼主也找客服投诉吧,人多力量大,呵呵。

今天下午已经改过了 不要收费的啊 请确认星系 账号 人物位置是否正确

不会吧. 我在今天下午3点20左右改了3个名字 都没有要我点 说这次服务是免费的. 不知道 你哪边是什么情况