14个多月的男宝宝最近晚上睡觉后白天起来眼睛会肿?

宝宝14个多月,每天晚上睡前200的NIU奶冲米粉,晚上睡觉的时候他的头老是顶着自己小床头,QUE在那里睡,头仰的多高的,会不会是这个原因呢!请有经验的妈妈帮我分析一下。有的时候挺好的不肿,有的时候不是眼皮肿就是眼代肿。

全部回答

你可能是睡觉的姿势不正确,有时候人在无意中会睡觉姿势不好,比如挝着了什么的,起来就可能腰酸背痛的。至于眼睛肿不知道是不是你睡觉前喝的水比较多,或者是水的摄入量比较多,没有及时把水排解出去,早上起来眼睛就会肿