四个月的宝宝晚上睡觉早上起来流了眼屎眼睛睁不开是什么原?

四个月的宝宝晚上睡觉早上起来流了眼屎眼睛睁不开是什么原因

全部回答

问题分析:家长你好,根据你的描述,结合宝宝的情况来看,4个月大的宝宝出现眼屎,这主要应考虑为细菌或病毒感染了眼结膜所引起的。应积极的治疗,以免引起宝宝视力的损伤。意见建议:建议:应将宝宝带至正规医院的儿科,让专科医生仔细的检查一下,明确其到底是细菌感染还是病毒感染,然后再行积极的治疗,谢谢

上火了,吃点七星茶。如果一直火气比较大,泡郑氏小儿的足疗比较好。