展望未来的美文

初中生用的关于展望未来的好文章

全部回答

    在现在的日常生活中,没有一个好的工作那是不行的。别人瞧不起你,对你另眼相看,每个人都希望自己能有一个好的未来,而理想不同未来也必定不一样,有的好,有的差,与众不同,这也与自己的勤劳有关系的。
  当然,也有小部分是机运闻命。 理想不同,目标不一致未来也不相同,我的理想就是能考上一个好的大学,找到一份合理的工作,成为一个有用之人。  这了实现这个梦想,父母也为我付出很多,因此我现在不能再沉迷在初中时的状态,为了这个远大而有深远的理想我必须反省我自己,不再沉迷不悟,争取在承天三年之后高考中榜,这个理想很普通,但实现它却很难,好说而不好做。
   父母让我读高中,就是让我有点出息,将来靠自己,不再呆在农村,不再走他们的那条道路,他们对我的理想也很认同,只要我现在打好基础,为我的将来铺上一条宽广而又明亮的道路,我想我的理想很快就会实现的,我的未来也会因此而精彩。
    光说不做是不行的,正所谓的心动不如行动吧!为了我的以后必须现在吃尽苦头,吃了苦中苦,方为人上人。今后才会过上好的生活,如现在把甜头吃在了前面,那又有什么意义呢?理想每个人都有,但能不能实现都还只是一个未知数,只有靠自己去拼搏去努力,不达目的不罢休。
   但在生活中,我的路并不是一帆风顺的,遇到了很多的坎坷。  当时我真的准备退缩,但我看着墙上的展望风彩,放飞理想。我一下鼓足了勇气,不能向困难低头,在困难面前低头那只是愚昧的表现。
    为了我的理想能实现,我更不能退缩,看未来的美好时光在向我微笑,在向我招手,在说不懂得吃苦匠人又怎么会了解生活的酸甜苦辣呢?在生活中若只是求生活富裕,而盲目的追求自身的利益,那是愚?玫男形晕耸迪掷硐耄饩浠昂盟刀缓米觥? 只要我不断努力,不断地去创新,我能大胆而有自信地说:我的前途一片光明,我的未来因我而精神!让自己展望未来,放飞理想吧! 。