听听这个故事

  十五六岁是就开始憧憬自己的未来,找一个我很爱很爱也很爱很爱我的人,步入婚姻个殿堂,一切的一切纯洁而美好。我珍惜我自己只因为等待着可以跟他相遇的一天。十八岁上大学之前,我甚至没有让男生碰过我的手,呵呵,老爸除外~~ 大一的时候有好几个男生追过我,可是都没有感觉。
  有一个男生一直追我到大二,我不想再伤害他,而且身边的姐妹也劝我找个爱我的比较好,所以答应了他。在一起的交往对我来说涩而无味,没有爱情只有友情,交往了六个月后他吻了我,事后的我感觉好有罪恶感,可是想想他平时像哥哥一样对我关怀有加,心里也安慰些许。可是事后的他有些变本加厉,而且这个时候也从寝室的姐妹那里听到了许多男生的可怕。
  我跟他提出结婚之前绝对不能对我有那种要求,可是他却从不答应我,只说一定会娶我。我感到怕极了,我怕他坏了我的身子,因为他不是我要嫁的人。这也下定了我跟他分手的决心。 于是我提出了分手,理由一五一十的告诉了他,他哭了,我心里也好难受,我不想伤害他,伤害这个像哥哥一样的男生。
  他说他不答应分手,我没有勉强,我相信时间回冲淡一切,只是从那以后我不再跟他约会,可是还是很朋友一样发发短信。过了大半个月,他说他想通了,愿意跟我分手,只是想和我吃一顿分手饭,我答应了,我欠他的,所以应该去。吃饭的时候我们聊了很多,聊在一起的时候聊他追我的时候一件件事情,我心里也好难受,觉得好对不住他,喝了好多酒,那是我第一次喝酒,他说那酒是饮料,没有多少度数。
  我信了,喝了,喝到什么都不知道。。。 迷迷糊糊中感觉自己好象被人架着走,好辛苦,想吐可又吐不出,想说话可又没力气说。只是觉得好热好热,等到我醒过来的时候发现自己已经被他。。。 我好恨,好恨,想死的心都有了。。我骂他,打他。哭着叫着,一遍遍的哭着问他为什么要这样。
  他跪在地上哭着像我道歉,说他一定会娶我。当时的我真感觉如果旁边有一把刀我真的会先捅他再捅自己。我不记得自己是怎么穿好衣服,怎么走出旅馆,只记得看见床单上那一点刺眼的红色时,眼泪夺框而出的感受。 回去以后我没有对任何人说起。我怕,害怕别人知道这件事,我好恨他,可是随着日子一天天过去,还有他信誓旦旦的道歉和诺言,我发现自己的心开始倾斜,一个声音不断的告诉自己,我已经是他的人了,就算我再不想再不愿意也都已经是了。
  我不是处女了,不会再有男孩爱上我,更不值得任何男孩去爱。就算他再不对,他是爱我的,他会娶我的不是吗?我不知道自己那个时候为什么会那么想,也许是一些思想太根深蒂固了吧。在那件事情过去两个月后,我真的跟他在一起了。以后的事我不想再提,就跟正常的情侣一样,只是事后的我们完全换了位,他不再像开始的时候那样待我,反而是我再不段为这段感情付出。
  我想退,可一想到自己这肮脏的身体,又会有哪个男孩愿意爱上我这种人,每次在论坛里看见那些骂非处的帖子我的心都在滴血。后悔自己的不小心,后悔自己所遭遇的这一切,好后悔。

全部回答

  如果你抛开那个想法会来得开心点了。只是你想不想跟他过一辈子,婚姻不是儿戏来的,如果你真的要跟他在一起的话,最起码你不要被非处这个想法拌着自己,或话他的心里就是那样想的,认为你已是他的人了,飞不掉的了,所以对你冷谈了。
   如果一个男人对自己得到手的女孩子不再珍惜的话,那你想想以后结婚了,你会更加的迁就他,他会越来越变本加励的了。要自己困在那个思想包袱上,你还年轻,自己好好想想到底要不要再跟他在一起了。反正来日方长呀。
  何必那么去想自己呢?。

    请你也听听我的故事吧。 去年的9月份我和相恋了六年的男友分手了,我很爱他,已经到了爱他胜过爱自已的地步了,但是他不会珍惜,也许是他年纪太轻了,知道父母不同意,就坚决和我分手。
  我的心当时就碎了。在很痛很痛的情况下,我找了一个男人帮我疗伤。 我知道和他没有将来的,因为他只是一个帮我疗伤的工具。  可是最不幸的事情发生了,我怀孕了,已经怀了40多天。
  那时面临着两条路,一个是分手,把孩子打掉,。另一个就是结婚。当时真的很苦。不知道怎么决择。 说实话,我一点也不爱他。和他结婚基本上是不可能的。后来我把心一横就把孩子打掉了。 我很理解你,既然事情已经成为现实,也就只能接受。
    错是错了,但是不可以再错下去。 相对我来说你是幸运的。所以不要紧。站起来走自已想走的路,一切重新来过///。

这个年代已经变了。女人的地位远远比原来高很多了。人们的观念也没原来那样封建了。 很多男人(为了避免把自己和其他正派的男人算上)都是一旦把女人搞定了,就不在乎了。这种心理其实就是一旦得到的就不是最珍贵的想法在作怪。 好好想想,其实你也可以重头在来的。

还是年轻呀,现在还有多少处女呢,不要放在心上

同意楼上,还没结婚更要好好考虑。

结了婚也有离的,对你不好应重新考虑.