材料打孔

超强的幻化之刃用任务来打孔打出来是几孔?有无价值? 是81lv超强的幻化之刃 14%ed +1ar

全部回答

    楼上说错了,超强的幻化之刃是白色的,“超强的”是白色和灰色装备专有的词缀,不可能出现在蓝色装备上。 用任务打孔要看是什么难度的,幻化之刃在地狱难度能打出最大的6孔,难度越低孔数就越少。
   幻化之刃不是做符文之语的好材料。
    因为没有无形的、伤害低、敏捷需求太高、攻击范围小,所以做具有无法破坏属性的符文之语(比如死亡呼吸和死神)肯定是浪费,而作悔恨的话,虽然具有攻击速度高不用修理的优点,但和狂战士斧相比还是要贬值很多,而战争召唤和新月则一定要用水晶剑做,因为幻化之刃需求太高,估计只有毁灭可以做做,但这个符文之语除了视觉效果第一以外没有多少有点,所以幻化之刃确实是鸡肋,比狂战士斧差远了。

如果是超强的话就应该是蓝色的,能打1-2个孔.但不能做神符之语,攻击加成也不多,没有什么价值,不要都可以,如果实在想打孔就用公式打