能对男友说我正在烦恼着别人的追求吗?

   这个学期开始,大一新生来学校了,我们协会也纳入了新的成员,我所带的部门有四个部员,其中有一个特别的孤僻,就是特别的忧伤的那种,可他后来在我派他去给我一好朋友帮忙时跟我那好朋友挺投机拜了姐弟关系,后来他姐退了要我特别关注他没,要特别照顾他,让他别再对是生活太消极,让他慢慢走出自己的世界,于是我就特别照顾他,什么事都想让他想开点,时时地给他思想的帮助,可是后来他却不知道怎么的经常给我打电话,还经常约我出去,因为这个有一次还被他姐也就是我那好朋友莫名其妙地对我发火,我觉得自己真的很难受,很想不再理他,不想因为他而影响我和那好朋友的关系,可我又不忍心就那么抛弃了他,他还是那么消极,还是那么忧伤,我不忍心就因为个人的问题而不去帮助他,可我是有男朋友的,我也告诉过他我有男朋友,可他却好像不知道似的,依然那样。
  我总是因为这个事情烦着,想告诉男朋友,想让他能帮帮我,可我又同样不敢说,我怕男碰对我们的未来更没信心,他本来就一直对我和他之间的一些差距而总是担心他回失去我。可是每次我总觉得不说出来我就很痛苦,尤其是在和男朋友生气的时候,我真的好 想知道我能不能告诉他。

全部回答

   他还是那么的消极和忧伤,说明你一个人并没有能力改变他,你有没有尝试过介绍他参加一些集体活动之类的,介绍交际能强的人给他认识呢,或者你认为你最终能改变他(或者说让他不再消极忧伤)。
   如果你男朋友不介意的话你可以跟他说,给他一点压力,呵呵 要认识改变一个人,你必须走进他的生活,这当中看你自已把握了,还有你那个朋友,认别人了她也有责任的哦,她发火说明她在乎那个男的,在交往过程当中有些事你还是有必要和她交流一下的。

    具体情况具体分析 in your case,不要说,不要让你男友对你们的感情更加没有信心,不要让他觉得你在暗示什么 对那个孤僻少年,不要小看他,没有丝毫回报默默付出真爱的痴情男其实很少的,你自己反省一下,有没有误导过他,有没有坚决的表示自己跟他不会发生超友谊关系,如果你自问分寸把握得很好,那么就是他的问题,任性的妄顾你的感受与处境,而要求你的关注,上大学了的人没理由那么天真,须知天真也能伤人 你为什么可以拒绝(部分)他的邀约,跟他讲电话时间短一些,并且常常提到你男友 我能理解女性永恒的虚荣心,我也对被误伤的男士表示抱歉,但是对没有可能的对象,(有意无意)鼓励他的纠缠,毫无好处。

如果你的男朋友是通情达理的,我觉得可以说,但是不能说的这么详细,男生肯定心里会不舒服的 如果你的男朋友容易吃醋或不讲道理就别讲了,否则有理说不清,但是你一定要妥善处理。