五个月的宝宝为什么老是大声叫

我的宝宝最近五个月多了,老是大声的叫,不管采取任何措施,她消停了一会,马上又开始大声叫了起来。不知有什么办法可以让她安静下来

全部回答

哈哈,俺家宝宝现在也是五个月,也有这种情况。昨天晚上吃完奶要睡觉了,闭着眼还叫了一阵子呢,我们都说她在唱戏。很正常的吧,婴儿都有这一时期的。没必要担心。

我家宝宝也是五个月大,有几天也这样.我觉得这是宝宝开心的表现,或者是他想和你交流了!

应该没事吧,我的宝宝也这样啊,尤其人多的时候,叫得更厉害了,有时嗓子还叫哑一下呢!说明要开始学说话了哦.

哈哈,这是正常的,我儿子那时候有几天也这样,晚上醒了也在叫。其实这个时候的宝宝也在开始学说话了,先发声。

是不是在练嗓子啊!说不定是个音乐天才哦!由着他了,开心就好!哪能只顾大人人自己的喜好,忽略BB的须求呢?